返回首页 >>
当前位置:专题首页 > 相关报道

相关报道

吉林市龙潭区龙华街道兵工社区积极开展扫黑除恶,共同创建平安社区

来源: 发布时间:2018-10-31 字体:
  

  

  为切实保障广大人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,10月19日至1022日吉林市龙潭区龙华街道兵工社区工作人员与电气工程学院90余名大学生一起深入居民家中进行扫黑除恶专项整治活动的宣传工作。

 

 

 

  社区工作人员和大学生志愿者通过发放宣传单、入户填写调查问卷等活动,向群众普及“扫黑除恶”的重要意义,积极动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,提高辖区居民的反黑反恶意识。活动中解答群众咨询2000余人次,共发放扫黑宣传单3000余份,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围。在辖区营造了良好的治安环境氛围,为构建平安和谐社区奠定了坚实基础。

 

 

(责任编辑:zhangd)