当前位置:首页 > 纪念活动
龙潭区各界开展清明祭扫 缅怀革命先烈活动
  • 时间:2018-04-09 15:24:00
  • 来源:
  • 字体显示:
  

  清明时节,缅怀英烈、慎终追远、悼念先人是中华民族的优良传统。连日来,龙潭区各单位、社会各界纷纷开展清明祭扫烈士墓活动,缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统。

 

  近日,龙潭区副区长高霞、区人武部主要领导和预备役官兵20余人、武警吉林市支队官兵22人、区机关工委主要领导和部分机关党员干部、民政局领导班子和局全体机关干部、江密峰镇领导班子和镇政府党员干部、黄金村村委会全体工作人员及烈士家属100多人向烈士敬献花篮,瞻仰烈士陵墓,并在陵园内开展了植树活动,栽种100棵云杉树。

 

  4月3日,湘潭街道龙新社区党员代表来到北山革命烈士陵园开展祭扫活动

  4月2日,铁东街道化院社区前往吉林市北山瞻仰烈士陵园

  4月2日上午, 铁东街道小北山社区开展“缅怀革命先烈、网上祭英烈”主题活动

 

  4月3日上午,榆树街道党工委组织街道社区全体干部来到吉林市革命烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,弘扬革命精神”活动。

 

  4月4日,新吉林街道新北社区组织20余名工作人员赴“吉林市劳工纪念馆”爱国主义教育基地进行参观

 

  4月3日上午,龙华街道龙华社区携手吉化六小的师生们来到北山烈士纪念牌前,清扫烈士墓,为烈士们敬献了鲜花和花圈。

 

  龙潭街道密哈社区第五党支部党员和社区志愿者一行30余人,开展“缅怀革命先烈、弘扬民族精神”的主题活动

 

网站主办单位:吉林省民政厅 | 传真(fax):0431-89152161 | 地址:吉林省长春市普阳街1616号 | 本站建议使用ie8以上浏览器

吉ICP备05001602 | 网站标识码:2200000048 | 吉公网安备 22010602000280号  联系我们