吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 专栏 > 学习贯彻落实十八大精神
通榆县婚姻登记处结合实际深入学习贯彻十八大精神
时间:2013-01-07 09:54:00
来源:
字体显示:
分享到:
  

  连日来,通榆县婚姻登记处紧密联系工作实际,深入学习贯彻十八大精神,努力把学习成果转化为工作思路,不断推进全县婚姻登记工作实现新发展、取得新进步。

  十八大胜利闭幕后,通榆县婚姻登记处已相继召开两次会议,认真传达、学习会议精神,并向全体职工做出深入部署。把学习贯彻党的十八大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入领会和把握十八大精神,提高思想认识,牢牢把握精神实质,紧紧围绕目标要求,紧扣婚姻登记工作实际,与扎实做好维护社会稳定工作紧密结合,重点找准学习贯彻十八大精神与推动婚姻登记工作的结合点,着力在保障民生、创新社会管理、深化平安建设、推婚姻登记建设等方面,更好地发挥婚姻登记机关维护家庭稳定、促发展和谐的职能作用,为进一步加快和谐通榆建设做出积极贡献。

    1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg