吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 专栏 > 吉林抗洪救灾
各方支援,共献爱心
时间:2010-08-06 09:38:00
来源:
字体显示:
分享到:
  洪灾从7月27日持续至今已经九天。安图县是这场洪灾中受灾最为严重的县份。多个乡镇被洪水切割成孤岛。各部门积极展开救援行动,用短短几天的时间,在受灾乡镇修建便桥,使救灾物资及时送达,让灾民尽快得到稳定,使灾情得到很大程度的控制。
  洪水无情人有情,在这场抗洪救灾的战争中,兄弟县市积极伸出援助之手,捐献物资,贡献人力,帮助我们共度难关,在洪水之中展现出浓浓的暖意。
  为迎战即将到来的新一轮大规模降雨,8月5日清早,州民政局偕同5个乡镇民政局农救科科长,共9名救灾经验丰富的同志来到安图县,与安图民政局的救灾队会合,分成四个小分队迅速奔赴灾情严重的新合乡,永庆乡,万宝镇和两江镇,将带领那里的救灾队伍积极备战,巩固堤防,在即将到来的洪汛中保护好人民的生命财产安全。
    1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg