吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 专栏 > 吉林抗洪救灾
民政工业办公室党支部郑重向省民政厅党组递交抗洪抢险请战书
时间:2010-08-05 13:08:00
来源:
字体显示:
分享到:
  近日来,接连不断的暴雨和肆虐的洪水,使我省成为了全国的重灾区。滔天洪水已经夺去了70多条吉林父老乡亲宝贵的生命,人民群众的生命财产安全受到了严重威胁和损害。
  工业办党支部全体党员干部一直关注着省内灾情,时刻牵挂着受灾人民群众的安危,并被全省各级领导一线指挥、全省军民全力以赴抗洪抢险、科学救灾的举动所感动。在这危急关头,作为党员,作为民政干部,大家一致强烈要求到抗洪一线去,发挥年富力强、身体健康、精力充沛的优势参加抗洪抢险。同时,工业办多名党员还多次参加过救灾、抢险、援建任务,对这些工作有着丰富的经验。因此,民政工业办支部的全体同志坚决向厅党组请战,并递交了抗洪抢险请战书,要求与基层民政干部在一起,与灾区人民在一起,用实际行动去践行共产党员的“忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身 使命”的人生价值观,并决心为了人民的利益不惜牺牲一切。
    1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg