当前位置:首页 -> 应对举措
吉林市走访慰问抗洪抢险一线官兵
  • 时间:
  • 发布人:zhangd
  • 字号:【  大      】
  

  

  八一前夕,吉林省双拥办下发的《吉林省双拥办关于对抗洪抢险一线官兵进行走访慰问的通知》,通知要求:各地要迅速组织开展走访慰问活动,积极主动为抗洪抢险官兵提供服务保障,大力宣传抗洪抢险部队勇挑重担、冲锋在前、无私奉献的精神,大力宣传广大官兵在防大汛、抢大险、救大灾中涌现的感人事迹。

  通知链接:

http://mzt.jl.gov.cn/mztyw_74291/yfaz/yfaz/201707/t20170723_3294687.html

  

  723日下午,吉林市副市长、吉林市双拥工作领导小组副组长陈东在市民政局局长、吉林市双拥办主任宋宏宇的陪同下,来到永吉县口前镇走访慰问坚守和战斗在抗险抢险救灾一线的2100名官兵。吉林市双拥办带去了2100套速干衣,为广大人民子弟兵送去了党和政府的关怀,并向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。