吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 信息公开 > 重要会议
吉林省福彩公益金购买社工服务项目结项会议和2017年“三区”计划部分选派人员培训班在长春召开
时间:2017-06-23 12:46:00
来源:
字体显示:
分享到:
  

  为总结交流福彩公益金购买社工服务项目实施经验,提升全省社工服务水平,6月13日至15日,吉林省民政厅在长春市举办福彩公益金购买社工服务项目结项会议和2017年“三区”计划部分选派人员培训班。省民政厅人事处(社会工作处)处长尤慧林作总结,省民政厅相关处室、项目承接机构负责人、2017年“三区”计划新增受援地集安市、敦化市、珲春市选派人员和相关民政局分管社会工作负责人共49人参加会议。

  会上,10个项目承接机构负责人分别就项目的开展情况、服务成效、存在问题、收获以及下步工作打算等进行了汇报,验收组对项目情况逐一进行点评。

  会议肯定了项目取得的成绩,指出了项目中存在着一些问题和不足,要求各地民政部门和社工机构在今后工作中进一步发挥好社工机构的作用,推动全省社会工作快速发展。

  吉林省知行社会工作服务中心总干事许围卡和长春市竹青社会工作服务中心秘书长崔婧婧分别就“社工服务项目设计及开展模式”和“社工服务项目财务管理”等内容作了专题授课。

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg