吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 信息公开 > 通知公告
吉林省民政厅关于恢复接待群众来访的公告
时间:2020-06-10 15:33:00
来源:
字体显示:
分享到:

  当前,全省疫情防控形势不断向好,为畅通群众诉求表达渠道,维护群众合法权益,即日起,吉林省民政厅恢复接待群众来访。

  当前仍处于新冠肺炎疫情防控期间,请来访群众全程佩戴口罩,与他人保持安全距离,避免聚集,有序表达诉求。如非必须,建议通过以下途径向吉林省民政厅反映个人有关民政业务的诉求或意见建议:

  1.依托网络平台信访。登录省民政厅网站(http://mzt.jl.gov.cn/),通过在线咨询、网上信访等方式反映个人诉求或意见建议。

  2.邮寄信函。通过邮局将信访材料邮寄至长春市普阳街1616号省民政厅信访办,邮政编码为130062

  3.拨打咨询电话。拨打省民政厅信访咨询电话(04318768628889152019)询问有关问题、反映个人诉求或意见建议。

      

  吉林省民政厅

   2020610日 

    1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg