吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 信息公开 > 通知公告
关于全省性行业协会商会脱钩后办理相关手续的公告
时间:2017-01-23 14:13:00
来源:
字体显示:

关于全省性行业协会商会脱钩后

办理相关手续的公告

 

为贯彻落实国家行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组《关于吉林省行业协会商会与行政机关脱钩第一批试点方案的批复》(联组〔2016〕27号)要求,做好我省行业协会商会脱钩实施工作,现就有关事项公告如下:

一、脱钩后的全省性行业协会商会修改章程,需召开会员大会或会员代表大会,履行相应的民主程序。

二、脱钩后的全省性行业协会商会应按照脱钩批复的规定,于3月10日前持脱钩批复(复印件)和社会团体法人证书(正副本)原件,到省政务大厅行政审批办民政窗口办理变更、核准、备案等手续。

三、脱钩的行业协会商会办理完相关手续后,请在2017年年度检查前登录吉林省社会组织网(http://WWW.jlmjzz.cn/),在页面下部“网上办公”栏目的社会团体部分中“年检”一栏,点击“网上填报”进入年检页面,及时更新本行业协会商会相关信息。

四、咨询脱钩后全省性行业协会商会办理相关事宜,可拨打行政审批办电话:82752933,社会组织管理局电话:89152036。

 

 

 

                                                           吉林省社会组织管理局

                                                                                                                   2017年1月23日

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg