吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置:首页>在线咨询>
我要咨询
二十年了,我的什么政策也享受不到。手中一分钱也没有。回不... 咨询时间:[ 2021-01-08]
[内容:]社会力量!我20年的心血精力花在二级精神病患者崔**的一系列问题上。2021年二节将至。我要回到可爱的家乡湖北省房县。现将:中国邮政储蓄银行卡号:622************1241 中国建设银行卡号621************2026 中国建设银行卡号621************4668 为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。公示手机号码198*****774/133*****039/155*****038αa307****774要杀要宰早一点下决定。但是因果报应近报自身远报儿孙。十八年后又是一条好汉,联发,深思,对照镜子给自己定位。希望你们派人来新春街道办事处。我们三方面对面。我和崔明慧二十年哪些民政政策该享受。哪些国家没有执行?我的手机号码198*****774/133*****039崔**155*****038。我二十年没有给儿女们一分钱。二十年低保金我也没有看见一分钱。可以来调查。′。快过年了。给我一点路费吧!
[回复:]您好,您的诉求表述不清楚,如生活困难,请到户籍所在地乡镇(街道)申请相关社会救助。
咨询人:邓** 回复单位: 回复时间:2021-01-11
    1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg