吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 政务动态
长春城开集团与吉林省孤儿学校共建爱心希望林
时间:2018-05-11 09:32:00
来源:
字体显示:
分享到:
  

  

 

 

  春风拂面,绿绽枝头。4月27日上午,在吉林省孤儿学校校园内,一场别开生面的爱心希望林共建活动正在进行。

  参加此次活动的有吉林省文明办、吉林省民政厅、长春市文明办、长春城开集团等单位的相关负责人以及省孤儿学校师生代表共计200多人。

  此次栽种的100多棵白桦树苗由长春城开集团捐赠,价值5万多元。省孤儿学校校长张洁在致辞中表示,爱心希望林的建成带给孩子们的不仅是绿色、是希望,更是对生命的敬畏与向往。爱心之树必将根植于爱的沃土,枝繁业茂,荫泽后人。长春城开集团党委副书记郝希武表示,奉献爱心,绿化校园,让孩子在绿树蓝天下健康成长是每个社会公民共同追求的目标。

  捐赠仪式结束后,城开集团员工与省孤儿学校师生共同栽植了白桦树苗。

 

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg