吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 图片新闻
2018年厅机关及直属事业单位决算编制工作及新旧会计制度衔接工作培训班在吉林省颐乐康复中心举办
时间:2019-01-03 09:56:00
来源:
字体显示:
  

  

 

 

  为贯彻落实了2018年省级部门决算编制工作会议精神,20181227日至29日,厅机关及直属事业单位决算编制工作及新旧会计制度衔接工作培训班在吉林省颐乐康复中心举办。厅机关规划财务处全体工作人员,直属事业单位主管财务工作的领导、财务科长和会计人员,约60人参加了会议。

  财政厅国库处朱晓茹同志(副调研员)讲解了决算编报要求、审核注意事项等相关内容;吉林财经大学梁毕明同志(会计学院副院长、副教授、双博士学位、吉林省政府会计咨询专家、中国财务管理人才评价中心专家)讲解了新旧会计制度衔接业务;用友软件公司孔祥志同志(软件工程师)讲解了会计软件具体操作。

  本次培训深入为2018年决算编制定下了基调;同时,再次讲解了政府会计制度改革相关内容,为确保新旧制度有序衔接和平稳过渡提供了保障。

     

文字 图片 供稿处室 责任编辑
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg