吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 图片新闻
省民政厅与省委老干部局签订战略合作备忘
时间:2018-03-29 13:06:00
来源:
字体显示:
  

  

 

  327日,省民政厅与省委老干部局签订战略合作备忘。省民政厅厅长乔恒、省委老干部局副局长张永学出席签字仪式并致辞,省民政厅副厅长相瑛主持签字仪式。

  为更好地推进全省社区建设和养老事业快速发展,提升居民群众特别是老年人的幸福指数,推动幸福社区工程和幸福养老工程建设,双方商定,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面实施“五大民政幸福工程,以满足居民群众特别是老年人日益增长的文化需求为出发点,充分发挥省委老干部局老年大学人才、教学优势,通过开展“学校师资力量进社区、进养老机构,社区文体骨干、养老机构文体骨干进大学”公益服务活动,不断丰富居民群众特别是老年人的精神食粮,努力为居民群众特别是老年人创造幸福、传递幸福、提升幸福,为建设和谐有序、绿色文明、创新包容、共建共享、幸福美好的幸福家园提供新动力,为建设幸福美好吉林增添新力量。

 

文字 图片 供稿处室 责任编辑
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg