吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 图片新闻
省民政厅召开机关总结表彰会议
时间:2018-02-26 10:01:00
来源:
字体显示:
  

  

乔恒厅长讲话

 

乔恒厅长等领导向先进处室和个人代表颁奖

 

表彰先进处室和先进事业单位

 

表彰先进基层党组织

 

表彰优秀公务员、优秀事业单位领导干部、优秀党务工作者、优秀党员、公务员奖励人员、优秀工勤人员

 

 

 

  224日,省民政厅召开会议学习贯彻全省“三抓”大会和农村工作会议精神,总结2017年工作成绩,表彰先进,部署2018年工作任务。省民政厅党组书记、厅长乔恒出席会议并讲话,副厅长李轩主持会议,驻厅纪检组长孙洪军宣读《关于表彰2017年度先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,副厅长杜文革宣读《2017年度省民政厅受国家部委、省委省政府及省直相关部门表彰情况的通报》,副厅长唐文忠宣读《关于表彰2017年度先进单位和先进个人的决定》,副巡视员张伟出席会议。

  2017年,全厅党员干部牢固树立“民政为民、民政爱民”的工作理念,众志成城、戮力同心,工作取得显著成绩,有24项工作、25人次受到国家部委,省委、省政府和省直相关部门表彰;有23个单位、149名个人受到厅党组和厅机关党委表彰。乔恒厅长等厅领导向先进单位和先进个人代表颁发了证书。

  乔恒厅长在讲话中强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是新时代民政事业创新发展的重要一年,年度各项工作任务已经明确,关键是抓好落实。省委、省政府对抓工作落实高度重视,春节后一上班,就接连召开了吉林省农村工作会议、吉林省“抓环境、抓项目、抓落实”大会、吉林省环保督察反馈问题整改动员部署视频会议,这充分体现了省委、省政府高效的工作节奏和强劲的落实力度。全厅党员干部要按照省委、省政府的要求,认真落实“三个会议”精神,迅速进入工作状态、落实状态、奋斗状态,迅速形成时不我待、只争朝夕、奋发有为的生动局面,奋力开创新时代民政工作新局面,为决胜全面小康,建设幸福美好吉林作出新的贡献。

 

文字 图片 供稿处室 责任编辑
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg