吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 图片新闻
吉林省孤儿学校与省国税局共同开展庆祝建党96周年喜迎十九大主题党日活动
时间:2017-06-29 11:24:00
来源:
字体显示:
  

 

 

 

 

  孤儿是沐浴在党的阳光下的一群特殊孩子,他们每个人都有着一段辛酸的故事,有了党的温暖和社会关心,才有了他们的幸福成长,他们的心与党紧紧连接在一起。在全国上下隆重庆祝建党96周年、喜迎十九大召开的特殊时刻,吉林省孤儿学校与吉林省国税局开展主题党日活动,深切缅怀党的丰功伟绩,传承经典、不忘初衷、继续前进。

  628日,省国税局志愿服务基地成立,为省孤儿学校春雷艺术团的孩子们带来了近150套演出服。国税局和孤儿学校全体党员重温了入党誓词,积极分子及学生们通过诗朗诵、红歌传唱、舞蹈表演等方式演绎了《歌唱祖国》、《国家》、《红星歌》、《少年强》《祖国,我亲爱的祖国》等经典诗歌、歌曲。一首红歌,一段历史;一首红歌,一面旗帜,通过活动激发了全体党员和全体师生的爱国热情。

 

 

文字 图片 供稿处室 责任编辑
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg