吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 地方信息
松原市举行庆祝建国70周年盛世欢歌中老年歌唱大赛
时间:2019-10-08 14:34:00
来源:
字体显示:
分享到:
  

 

 

 

  

  为庆祝新中国成立70周年,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,激励民政党员干部牢记为民初心,928日,松原市民政局联合松原市市卫健卫、松原广播电视台、松原市委老干部局在松原广播电视台演播大厅举办了庆祝建国70周年盛世欢歌中老年歌唱比赛,讴歌中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程。

  比赛在歌曲《天边的骆驼》中拉开序幕,初赛选出的30多位中老人出演的节目非常精彩,《五星红旗》、《军港之夜》、《我心中的草原》,每一首歌曲都掌声不断,观众都被这些中老年人十足的精气神所深深感染。整场比赛有歌唱祖国,有青春遐想,有草原情怀,也有温馨祝福,让观众感受到了盛世欢歌的热闹,也感受到了深深的节日祝福。这是一个属于全市中老年人自己的歌唱舞台,也是一场斗志昂扬的视听盛宴,数百名观众在精彩的表演中度过了秋日里一个温馨的下午。

  比赛紧紧围绕“礼赞新中国、奋进新时代”的主题,充分展现了中老年人的精彩生活和繁荣、和谐的良好社会氛围,为新时期全市民政事业高质量发展注入强大动力,为推动松原市文化大发展大繁荣注入更多活力。

 

 

    1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg