吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 地方信息
汪清县民政局开展扫黑除恶专项行动宣传活动
时间:2018-11-26 10:06:00
来源:
字体显示:
分享到:
  

  为进一步推动扫黑除恶工作的深入开展,确保全县社会稳定,汪清县民政局组织工作人员深入农村、福彩站点、福利中心等场所,积极开展扫黑除恶宣传活动。活动主要采取发放宣传单、悬挂宣传展板、现场答疑等方式,向广大群众介绍开展“扫黑除恶”专项行动的目的、意义、打击重点及黑恶势力犯罪对社会的严重危害性,号召广大群众积极举报黑恶势力称霸或者企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索和证据,鼓励人民群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。

  通过宣传,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力,为推进公安机关“扫黑除恶”行动的深入开展奠定基础。

 

 

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg