吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 地方信息
乾安县退役军人和其他优抚对象信息采集工作全面启动
时间:2018-09-29 15:09:00
来源:
字体显示:
分享到:
  

  920日,乾安县召开退役军人和其他优抚对象信息采集部署暨培训会议。县委常委、常务副县长王俊玉出席会议并讲话。

  会议强调,做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作,是一项重要的政治任务,是提升服务退役军人能力水平的重要手段,有利于形成关心关爱退役军人的浓厚社会氛围。此次信息采集工作时间紧迫,各地各部门要克服时间紧、任务重的实际困难,指定专人负责,倒排工期,全力抓好落实。要建立民政、人社、公安、财政、住建、国土、统计、医保、信访、组织、宣传、县人武部等军地有关部门全面参与的工作机制,对工作不落实、履职不到位的单位和个人,要严肃追究问责,确保各项工作落到实处。

  会上,县民政局和人社局从事优抚安置和军转干部的业务科室人员还对各乡镇具体工作人员进行了信息采集系统运用的培训。

                

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg