吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 地方信息
九台区召开退役士兵和其他优抚对象信息采集工作会议
时间:2018-09-29 15:00:00
来源:
字体显示:
分享到:
  

 

 

  

  9月20日,长春市九台区退役士兵和其他优抚对象信息采集工作会议在区政府五楼会议室召开,会上传达了省、市退役士兵和其他优抚对象信息采集工作会议精神。副区长李金参就如何做好退役士兵和其他优抚对象信息采集工作提出三点要求。

  一是充分认清此次信息采集工作的重要性。做好信息采集工作,是打牢退役士兵服务管理工作基础的重要保障,也是营造全社会关心关爱退役士兵浓厚氛围的最好时机。

  二是要开展好信息采集工作的计划安排。各单位各部门要按照省、市、区统一安排部署,明确工作目标和采集对象,把握全面规范、严谨细致,分级负责、属地落实,统筹兼顾、分步实施的原则,扎扎实实做好此项工作,确保按时完成任务。

  三要落实好信息采集工作的有关要求,做好动员部署,抓好延伸培训,加大宣传动员力度,提供有力保障。要强化大局意识、政治意识,严肃追究问责,确保按时保质的完成工作。

  会议强调,做好退役士兵和其他优抚对象信息采集工作是新时代退役军人管理、服务和保障的基石,是一项重要的政治任务,也是当前一项最紧要的具体工作。全区上下要强化主体责任,密切协作配合,保持工作定力,以只争朝夕的精神完成好党中央、国务院交办给我们的这项重要工作。

 

 

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg