吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 地方信息
长春市社会福利院组织开展养老服务标准化理论知识考试
时间:2018-06-29 09:12:00
来源:
字体显示:
分享到:
  

  622日,长春市社会福利院组织开展了养老服务标准化理论知识考试。一线护理人员、医护人员、后勤保障人员以及行政工作人员共计120余人参加。

  此次考试采取闭卷模式,试卷严格保密,现场开封;职工需凭准考证入场,按考号就坐。考核内容以长春市社会福利院《养老生活照料服务规范》《养老医疗和护理服务规范》以及《岗位手册》为主,分为护理、医疗、安保、膳食、社工、培训、业务、总务、办公室、财务等10个门类,对全院各个岗位的工作职责、标准服务要求与流程的掌握程度进行全方位的考查。考试成绩将在全院进行张榜公布,考试不合格需进行补考,并纳入年末绩效考核成绩。

  目前,长春市社会福利院养老服务标准化已完成基础通用标准体系、服务提供体系、服务保障体系及岗位手册四大体系的初步编撰工作,收集了国家标准61项,行业标准9项,地方标准8项,制定内控标准301项。

 

 

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg