吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 地方信息
宽城区民政局与空军某指挥所对接年度“双拥”共建工作
时间:2018-05-11 10:58:00
来源:
字体显示:
分享到:
  

  

  为精准开展年度“双拥”共建工作,实现军地发展互利共赢,426日,长春市宽城区民政局联合多部门走访北部战区空军某指挥所,就解决官兵“三后”问题、科技拥军、文化拥军以及民生项目等有关事宜进行座谈、交换意见。

  空军某指挥所相关负责人对宽城区委、区政府长期以来给予的支持表示感谢,希望宽城区委、区政府能够在配套资源建设上给予倾斜支持;同时表示,为体现民拥军、军爱民的优良传统,部队有义务在开展爱国主义教育、精准扶贫、帮扶助学、开展学雷锋活动等方面为第二故乡出一份力、尽一份责。

  宽城区民政局相关负责人对指挥所多年来在支持地方经济建设上作出的贡献表示感谢,并表示区民政局有义务有责任支持部队建设,将尽最大努力为部队解决实际困难。

  2018年,宽城区委、区政府将继续协助部队解决官兵“三后”问题,在科技拥军、文化拥军,民生项目等方面给予大力支持。

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg