吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 地方信息
长春市宽城区民政局为优抚对象送温暖
时间:2018-02-07 16:10:00
来源:
字体显示:
分享到:
   春节将至,长春市宽城区民政局开展走访慰问、看望优抚对象送温暖活动,提前为他们送上节日的祝福和真挚的问候,2月2日,长春市民政局、宽城区民政局在宽城区兴业街道办事处,分别为优抚对象代表姜桂梅、赵波、刘桂琴送去春联、灯笼、米、面、油及500元现金,表达新春的祝福。
   活动现场,宽城区民政局工作人员详细询问了优抚对象近期的身体状况和生活情况,倾听他们的心声。并提前恭贺新春,祝福他们身体健康、万事如意。朴实的问候、深切的关怀,让优抚对象们感受到了别样的温暖。
   据了解,此次活动拉开了宽城区春节期间为优抚对象送政策、送温暖、送帮扶活动的序幕。截至目前,宽城区民政局共为932名优抚对象发放春节慰问金48万多元,春联690份,灯笼50个。
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg