吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 地方信息
江源区民政局为优抚对象免费体检
时间:2017-11-29 15:42:00
来源:
字体显示:
分享到:
  

  认真贯彻落实党的十九大精神,切实保障优抚对象的身体健康,体现党和政府对优抚对象的关爱和温暖,提升他们的幸福感,白山市江源区民政局已经连续6年为优抚对象提供免费体检。20171116日开始至201712月中旬,江源区民政局将组织开展新一轮为期一个月的优抚对象免费体检工作。

  为使500余名优抚对象安全、有序、便利地完成各项检查,享受到优质的体检服务,江源区民政局、街道和江源区人民医院、江源区湾沟林区医院、江源区石人二院三家医院多方联动。由各医院定时、定点、集中安排进行相关检查,及时掌握他们的身体健康状况,并将体检报告快速有序地送达到优抚对象手中

  通过此次体检,有助于他们及早发现疾病,抓住治疗时机,进一步提升了优抚对象的医疗保障水平,使他们切实感受到党和政府的关爱。

 

 

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg