吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 地方信息
延边州民政局党组召开扩大会议学习传达党的十九大精神
时间:2017-11-06 10:35:00
来源:
字体显示:
分享到:
  

  1030日下午,延边州民政局召开党组(扩大)会议,学习传达党的十九大精神以及全州领导干部大会、省民政厅和民政部有关会议精神。

  会议强调,作为民政部门,必须时刻牢记习近平总书记关于民生民政事业的指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,牢记使命、全力以赴、深化改革,做实做好民生民政工作,推动各项工作平衡充分发展,不断满足人民群众对美好生活的需求和向往。

  一要迅速兴起学习热潮。领导带头、精心组织、加强宣传,推动全州民政系统的广大党员干部深入学、系统学、持久学,真正用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  二要推进全面从严治党。坚持和加强党的全面领导,认真履行党组主体责任,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设。

  三要造就一支新时代民政队伍。进一步加强干部队伍建设,增强党员教育管理的针对性和有效性,着力营造良好的工作氛围,保持蓬勃向上的精神状态,不断激发干事创业的内生动力。

  四要全面落实重点工作任务。围绕决战第四季度,科学谋划今后工作,扑下身子抓落实,按照兜底线、织密网、建机制的要求,全力支持脱贫攻坚,深化供给侧结构性改革,完善社会救助、社会福利、慈善事业、优抚安置等制度,把党的十九大精神落实到每一项具体工作上,把学习成果体现在实际工作成效上,确保圆满完成各项目标任务。

 

 

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg