吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 地方信息
汪清县民政局开展纪念抗战胜利72周年暨慰问优抚老兵活动
时间:2017-09-20 08:42:00
来源:
字体显示:
分享到:
  

汪清县民政局朴局长讲话  

 

汪清县民政局干部职工慰问演出

 

汪清县民政局领导班子慰问优抚对象

 

汪清县民政局领导班子慰问优抚对象

 

汪清县民政局朴成杰局长带队打门球

 

  830日下午,在抗日战争和世界反法西斯战争胜利72周年来临之际,汪清县民政局全体干部职工在局长朴成杰的带领下来到县光荣院慰问了优抚老兵,为他们送去了慰问品,并与老人们举行了一场门球比赛

  朴成杰表示,光荣院是集中供养孤老优抚对象的社会福利机构,是国家对广大优抚对象关心照顾的集中体现。做好优抚对象的赡养工作,不仅关系到广大优抚对象老有所养的问题,还关系到他们合法权益的保障,关系到国防建设,关系到社会稳定和社会和谐。今后,县民政局将加大对光荣院的监管力度,秉承为社会分忧、替儿女尽责的服务宗旨,以管理和服务作为工作重点,尽最大限度地满足老人需求,使光荣院的老人时刻都能体会到党和政府的体贴及社会主义大家庭的温暖。

 

 

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg