吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 地方信息
绿园区慰问驻军部队官兵和抗美援朝老兵
时间:2017-08-03 19:02:00
来源:
字体显示:

 

 

  在建军90周年纪念日即将来临之际,长春市绿园区积极组织开展“双拥在基层”主题拥军和关爱革命功臣活动。建军节前夕,绿园区委副书记高庆福、副区长王景耀代表区委、区政府分别来到武警吉林总队、空军95988部队看望慰问官兵,向部队全体指战员致以节日的问候,并向全区军队离退休干部、革命伤残军人、转业复员退伍军人和军烈属致以诚挚的慰问和崇高的敬意。 

  731日、81,副区长王景耀、区民政局长王昕、副局长王维进对2名抗美援朝老兵、12名生活困难的老兵、烈士家属、在乡伤残人员进行走访慰问,带去节日慰问金。同时,各镇街普遍开展复退军人走访慰问活动,对存在生活困难的人员进行帮扶解困。青年街道青蒲社区组织开展“关爱老兵助困帮残”主题实践活动;春城街道与95988部队组织了军地联欢会活动;林园街道组织开展“双拥宣传周”活动;同心街道与93246部队联合举办的“喜迎十九大,共促军民情”文艺演出和庆“八一”大型义诊活动。 

 

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg