吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 地方信息
宽城区开展系列活动庆祝建军90周年
时间:2017-08-03 18:59:00
来源:
字体显示:

 

  725日,分别为驻区2个师级单位和5个团级单位送去笔记本电脑、台式电脑、打印复印扫描一体机、空调、摄像机、训练鞋等慰问品。 

  八一前夕,为全区261名重点优抚对象发放慰问金27.5万元。 

  在吉林银行长春凯旋支行及下辖13个分行全部设立了拥军窗口;在区辖8个卫生社区服务中心设立了拥军绿色通道;在火车站81号售票窗口设置了军人优先售票窗口。 

  在长新街和火车北站设置6块永久性双拥宣传牌,营造浓厚拥军氛围 

  726日,区民政局联合区卫计局共同组建“爱心献功臣”医疗队,开展为在乡复员军人送医送药活动。 

  719日,区民政局、区文体局及区图书馆联合将1200余册图书送到了93175部队图书馆。 

  728日下午将举行红色的印记--省博物馆英烈图片展进军营活动。 

  731日上午举行倾听老兵故事讲座--黑土地上不屈的忠魂活动。 

  731日傍晚,举行军地联谊会 。 

  全区还通过展板、条幅、电视、报纸等各种形式进行宣传活动。

 

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg