吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政要闻 > 地方信息
农安县民政局召开养老机构公共安全工作会议
时间:2017-07-03 14:38:00
来源:
字体显示:
分享到:

     

  农安县民政局近日召开全县养老机构公共安全工作会议,安排部署当前养老机构公共安全工作。 

  会议指出,全县养老机构公共安全工作还存在着运行机制不健全、责任意识不强等薄弱环节,要把“老人生命财产安全高于一切”的首位意识放在心上、扛在肩上、抓在手上,从根本上消除各类安全事故隐患,坚决遏制公共安全事件的发生。 

  会议强调,要深刻吸取以往事故的惨痛教训,进一步增强安全发展的政治意识、忧患意识和责任意识,做到居安思危、未雨绸缪,警钟长鸣。要提高防范意识,强化安全源头管控、强化安全责任落实,不断完善安全检查标准,形成安全工作常态化管理,对发现的安全隐患和问题一查到底、整改到位,促进全县养老机构的整体安全环境得到进一步改善,为老年人提供一个安全的生活环境,确保老人们在养老机构里安享晚年生活。 

    1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg