吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政业务 > 优抚安置 > 工作动态
吉林省退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议在长春召开
时间:2018-09-07 10:30:00
来源:
字体显示:
分享到:
  

  97日,吉林省退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议在长春召开。会上传达了省委副书记、省长景俊海在省退役军人服务管理工作领导小组专题会议上的讲话,副省长李悦就全面做好我省退役军人和其他优抚对象信息采集工作做出安排部署。这次信息采集工作的目的是,准确摸清退役军人和其他优抚对象底数,建立健全服务对象档案和数据库,加强退役军人服务保障体系和工作运行体系建设,为做好悬挂光荣牌前期准备工作,维护军人军属合法权益奠定基础。会议由省政府副秘书长金喜双主持。各市(州)人民政府、长白山管委会,各县(市、区)人民政府主管民政、人社的领导和民政局、人社局局长;省退役军人服务管理工作领导小组部分成员单位主要负责同志参加会议。

 

 

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg