吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政业务 > 社会组织管理 > 办事服务
基金会名称、住所、类型、业务主管单位、公益活动的业务范围变更登记申报材料及承诺时限
时间:2014-11-20 15:13:00
来源:
字体显示:
分享到:

  

申报材料(一式三份,除签名和盖章外,所有材料内容均打印填写;填报的材料需同时提交电子版): 

1.《基金会变更登记申请书》; 

2.《基金会登记事项表》; 

3.《基金会变更登记申请表》; 

基金会名称变更登记、公益活动的业务范围变更登记的同时需办理章程核准;基金会住所变更登记还需提交“住所证明”(住所为租赁的,须提供租赁合同复印件以及房产证复印件;住所为其他组织或个人无偿提供的,须由房产所有者出具证明,并提供房屋产权证复印件。以上材料提供复印件时需验看原件。住所不得设在私人寓所内);基金会类型变更还需提交“验资证明”;基金会业务主管单位变更登记还需提交原业务主管单位和新业务主管单位审批意见。 

  

承诺时限:即办 

  

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg