吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政业务 > 社会工作与志愿服务 > 工作动态
吉林省福彩公益金支持社工服务项目结项会议在长春召开
时间:2018-08-02 14:18:00
来源:
字体显示:
分享到:

 

    为总结交流福彩公益金支持社工服务项目实施经验,提升我省社工服务水平,7月30日至81日,吉林省民政厅在长春市举办福彩公益金支持社工服务项目结项会议。省民政厅人事处(社会工作处)处长尤慧林出席会议并做结项总结。省民政厅相关处室、项目承接机构负责人和相关民政局分管社会工作领导42人参加会议。

    会上,23个项目承接机构负责人分别就项目的开展情况、服务成效、存在问题、收获以及下步工作打算等进行了汇报,验收组就项目情况进行一一点评。

    会上,省民政厅人事处(社会工作处)尤慧林处长肯定了项目取得的成绩,指出项目中存在着一些问题和不足,要求各地民政部门和社工机构在下步工作中,要进一步发挥社工机构的作用,推动全省社会工作发展。

 

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg