吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政业务 > 社会福利和慈善事业 > 工作动态
吉林省假肢康复中心离退休党支部深入离退休党员家庭进行走访慰问
时间:2018-09-07 08:26:00
来源:
字体显示:
分享到:
  

 

离退休支部书记王祝林为离休老党员赵敏佩戴党徽 

 

 

 

离退休支部书记王祝林为离退休老党员王德才、王树香、于晓东送上党章 

  

  为认真落实党的十九大提出的“认真做好新时代离退休干部工作”要求,针对离退休党员身体状况差、行动不便的特点, 201895日,吉林省假肢康复中心离退休党支部深入离退休老党员家庭进行走访慰问,同时开展离退休党员的学习教育活动。

  在走访中他们详细询问了老同志们的身体及生活情况,与他们分享了近期中心工作发展和取得的成绩,并肯定了他们曾经对中心作出的贡献。同时表示,党在新时代下对离退休党员干部工作有新要求,希望他们在身体条件允许的情况下,加强学习习近平新时代中国特色社会主义科学理论和党章党纪,增强“四个自信”、坚定政治信仰、保证党组织职能履行,发挥党员先锋模范作用。

  

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg