吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 民政业务 > 综合 > 工作动态
吉林省第一荣复军人医院隆重举行庆祝中国人民解放军建军91周年文艺演出活动
时间:2018-08-01 10:54:00
来源:
字体显示:
分享到:
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  727日,吉林省第一荣复军人医院为纪念中国人民解放军建军91周年,在荣军活动中心隆重的举行了主题为“走进新时代、谱写新篇章”的大型慰问荣军文艺演出。

  节目演出前,吉林省第一荣复军人医院院长马向阳同志代表该院党政两个班子作了热情洋溢的讲话,高度赞扬了中国人民解放军为中国人民的解放事业、社会主义建设事业和捍卫民族尊严、国家领土完整、保护人民安全所作出的永远不可磨灭的贡献;高度赞扬了荣军前辈们的历史功绩。演出活动历时1个小时40分钟,共演出了《心中的歌献给解放军》、《毛主席派人来》、《祝福祖国》、《志愿军赞歌》等18个节目。这一个个精彩的节目,荣军前辈们观看的心驰神往,仿佛又回到了那个战火纷飞的战场和激情燃烧的岁月。吉林电视台公共频道、吉林电视台乡村频道、公主岭市电视台新闻频道等多家新闻媒体,做了现场采访。

                           

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg